Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Знаете что мне напоминает Отступник Акито и основной сериал? Звездные войны Основную трилогию 4-5-6 эпизод и 1-2-3 эпизод доснятые позже. Почему?
Во-первых, техника. Если ЕС обладали такими найтмерами как Александры, почему же они в начале второго сезона воюют на подобии Сазерлендов? Им не выдали новинку? Как и в ЗВ после воцарения Империи технологии шагнули назад, причем значительно.

Во-вторых, Сузаку не поминает Джулиуса Кингсли, которого он сопровождал на европейский фронт и это напоминает сцену, когда Лея и Люк вспоминают Падме, которая умерла родами, но Лея ее знала.
В-третьих, Лелуш не вспомнил этот эпизод своей жизни, когда к нему вернулась память. Ладно допустим, что это не Лелуш, но тогда почему его не поминает Сузаку, не поминают другие рыцари круга, которые если судить по пикчер-драмам также были на европейских фронтах.
В общем, ждем третью часть))

@темы: личный бред, аниме, Code Geass