Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Пока свежи впечатления.
Ну вы помните, что я тут по китайским дорамам сейчас)) Так вот, о чем я. Представьте такую ситуацию: в соседней стране дворцовый переворот. Брат Императора (да-да,, они там все Императоры:)) Чу убивает его и захватывает трон. Так ж убивает его жену и сына. Но у убиенного Императора есть дочь, любимая народом, поскольку добра, светла и так далее. Ну прям диснеевская принцесса. Армия Чу слаба и мала. А рядом есть Северная Хань, кронпринц которой хотел жениться на дочери убитого Императора, но потерял ее во время переворота. Его мать императрица Северной Хань обманывает его, говоря, что принцесса уже там и она устраивает свадьбу. Но на самом деле туда привозят дочку узурпатора. Парень говорит, что жениться не хочет и тут мамаша выдает, что не позволит ему жениться на изгнанной принцессе. А теперь внимание вопрос: Как бы поступила прожженная европейская интриганка?

Женила бы сына на беглой принцессе, которую любит народ, тем более та сама пришла в Хань за помощью. Объявила бы войну Чу, ведь армия Хань в несколько раз мощнее и многочисленнее. Присоединила бы Чу к Хань на законных основаниях. Мой сын женат на вашей принцессе, а на троне убийца его тестя. Да и народ бы не стал возражать. В итоге Хань приросла бы людьми и землями и стала бы еще сильнее и все законно и по праву))) Но это же странные детские интриги азиатских дам;)

@темы: мнение