Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Что я хочу сказать... Сейчас наш "благодарные" болельщики начнут наезжать на наших хоккеистов. Все эти диванные специалисты. А я хочу сказать одно. Хочу увидеть как все эти американские, канадские, шведские прочие сборные окажутся на месте сборной России и будут играть не только против соперника, но и против арбитров. Не верите? Ну, давайте проанализируем. Два периода наши давили и было видно, что он сильнее хваленых канадцев. Счет 2-0 и что начинается? Удаление на удалении. По поводу и без. В том числе и то странное удаление Кузи, которого наказали за атаку вратаря канадцев. Напомню эпизод: канадец вылез за ворота, куда на всех парах летел Кузя, вратарь вез шайбу своему, а Кузя тормозил, чтобы в него не врезаться. В итоге удаление за атаку игрока не владеющего шайбой. Ага, вратарь шайбой, Кузя едет по льду на попе и врезается в голкипера. А напомните мне сколько раз канадцы буквально выпихивали Василевского из площади ворот. И да, я не оправдываюсь. Проиграли. Но я хочу видеть все эти сборные в таких условиях, когда защитнику лишний раз чихнуть нельзя, когда твоих игроков ломают, а ты должен едва ли не фигурное катание показывать.
И вообще, спасибо, мужики. Если вы умудряетесь выигрывать играя с двумя противниками: командой противника и командой арбитров - вы порвете всех, если вам дадут играть нормально. Вы молодцы, и вы лучшие.
а не верящим в наших хоккеистов я предлагаю болеть за футбольную сборную, которая вам ничего не должна. И в отличие от хоккеистов послала бы сейчас болельщиков, а не извинялась перед ними.

@темы: мнение, хоккей