11:37 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Правило: в течение семи дней выкладывать в дайри по одной обложке любимой книги, рассказать о ней коротко, почему стала любимой + осалить одного человека. Получится семь книг и семь людей.


Меня осалила *~Kagome~*



Энн Маккефри. Полет дракона

Перн красивая планета, несущаяся через космос по орбите вкруг Ракбата. Люди живут уже 400 Оборотов не зная бед, что регулярно приходит сюда. Люди давно забыли, что только Всадники могут спасти их жизни от всепожирающих Нитей, что несет с собой комета Алая звезда каждые 200 Оборотов.

Полет дракона стал моей первой книгой в жанре фэнтези, с которой и началась моя любовь к книгам в этом жанре. Ну как фэнтези, в итоге это оказалось научной фантастикой, но читала я его в издании и серии фэнтези) Наверное, это все из-за драконов, которые автоматически отправили книгу в эту категорию. Но я не жалею) В этой истории драконы не мифические, магические существа. Здесь драконы результат работы генетиков, которые вывели этих существ из местной формы жизни. Сами же жители планеты колонисты, прилетевшие с Земли, но из-за появления Нитей свалившиеся с высокоразвитой цивилизации в Средневековье. Маккефри рисует широкими мазками красивую, яркую и вместе с тем мрачную картину выживания и взаимоотношений. У нее очень яркие персонажи с интересными характерами. Она уделяет внимание не только главным персонажам, но и второстепенным.

Жертва на сегодня Като

@темы: флешмоб, говорите?

URL
Комментарии
2018-09-07 в 15:29 

Като
Летучая Кошь
ой, а можно я как-нибудь потом пожертвенничаю? ))
Реально сейчас энтузиазма на флешмобы никакого.

2018-09-07 в 15:36 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Като, когда будет время)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки вредной кавалеристки

главная