13:15 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Правило: в течение семи дней выкладывать в дайри по одной обложке любимой книги, рассказать о ней коротко, почему стала любимой + осалить одного человека. Получится семь книг и семь людей.


Меня осалила *~Kagome~*
Новый день и новая книга))


Роберт Сальваторе. Темный эльф.
Родина темных эльфов - Мензоберранзан - город хаоса, чье величие сравнимо лишь с низостью царящих в нем нравов. Не в силах мириться со страшными законами окружающего мира, благородный принц Дзирт До'Урден вынужден покинуть родной дом. Преследуемый мстительными соплеменниками, он вместе с волшебной пантерой Гвенвивар спускается в бесконечные, полные опасностей лабиринты подземной страны. Среди монстров вечного мрака, в мире, где солнцем стал огонь преисподней, темному эльфу предстоит жить, бороться и искать свой путь. Путь, который выведет его наверх, к солнцу и новым приключениям.

Потрясающая Сага о Дриззте До'Урдене, неправильном дроу, который ищет приключений и справедливости запала мне в душу с первых страниц. У Сальваторе интересный язык и динамичные сюжеты, как раз то, что нужно для приключенческого фэнтези. Писатель широкими, яркими мазками рисует нам жестокий мир темных эльфов, суровый - дварфов, разнообразный - людей и эльфов. И во всем этом великолепии и ищут приключений наши герои. По сути книга построена по классической схеме компьютерных РПГ, где у нас есть команда приключенцев, которые ищут приключения на свои вторые девяносто, недаром Сага о Дриззте стала основой целой серии игр Забытые королевства, Невервинтер найт, Балдурс гейт... Отличная история для тех, кто хочет прочитать интересную историю с хорошо прописанными характерами героев.

Осаливаю Voldemara, MD

@темы: флешмоб, говорите?

URL
Комментарии
2018-09-05 в 13:55 

Ветер Шилмисты
忠诚敦厚, 人之根基也
Мой любимый фэнтези герой.

2018-09-05 в 14:21 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Ветер Шилмисты, он прекрасен) Идеальный герой)

URL
2018-09-05 в 17:58 

Ветер Шилмисты
忠诚敦厚, 人之根基也
Sarina_Amazon, да, абсолютно.

2018-09-13 в 19:32 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Sarina_Amazon, Поймала, попробую)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки вредной кавалеристки

главная